в избранное

Дело Роберта Шилина – расторжение брака и раздел имущества

Наш клиент, Роберт Шилин, обратился в Центр с просьбой сопроводить процедуру расторжения брака без его участия, так как отношения с супругой оставляли желать лучшего, и их встреча  в зале суда была нежелательна.

После получения решения о расторжении брака, бывшей женой нашего клиента было подано два исковых заявления: о разделе имущества, приобретенного в период брака и о взыскании алиментов на ребенка.

Иск о взыскании алиментов Роберт признал в полном объеме по собственной инициативе. Иск же о разделе имущества им признан не был.

Так, бывшая супруга и ее адвокат планировали поделить квартиру и автомобиль находящиеся в собственности мужа. В ходе судебного процесса, адвокатом нашего Центра было доказано, что автомобиль был приобретен клиентом за личные денежные средства, заработанные до брака, а квартира досталась в наследство от бабушки.

Адвокатом Одесского центра семейного права было доказано, что указанное имущество принадлежит клиенту на праве личной частной собственности и не может считаться объектом подлежащим разделу между бывшими супругами. Таким образом, несостоятельность иска и позиции истицы была налицо.

Состоянием на сегодня, клиент оказывает материальную помощь бывшей жене и общему ребенку, внес вклад в приобретение ими жилья.

Дело закрыто.

Записаться на приём




Введите код с картинки
Ваше сообщение отправляется, подождите пожалуйста.
Закрыть