в избранное

Дело Александра Харкевича - определение места жительства ребенка

Александр обратился в наш Центр в январе 2015 года по совету своей знакомой.

Он утверждал, что после развода со своей женой, который состоялся двумя годами ранее, он проживает в своем доме с двумя детьми и самостоятельно занимается их воспитанием.

Мать детей налаживает свою личную жизнь и лишь периодически участвует в жизни детей - приблизительно раз в неделю гуляет с младшей дочерью в парке, а со старшей дочерью проводит времени куда меньше, так как их отношения были весьма плохими.

В последнее время у Александра возникли споры с бывшей супругой по вопросу определения места жительства младшей дочери. Мать утверждала, что она имеет полное право забрать ребенка к себе, хотя обеспечить ребенку нормальные условия для жизни она бы не смогла. К тому же, она состояла в серьезных отношениях с другим мужчиной и пребывала на шестом месяце беременности.

Для предупреждения попытки самовольного изменения места жительства ребенка мы обратились в Малиновский районный суд г. Одессы с иском, в котором просили определить место жительство ребенка вместе с отцом.

В ходе судопроизводства, мать ребенка поняла, что для ребенка будет лучше, если он останется проживать по своему постоянному адресу, и между сторонами по делу было заключено мировое соглашение.

Дело закрыто.

Записаться на приём




Введите код с картинки
Ваше сообщение отправляется, подождите пожалуйста.
Закрыть